Отправление: 29 Декабря 2022
Завершение: 11 Января 2023
Длительность: 13 ночей
Судно: LE JACQUES CARTIER
Исследуйте самые красивые места Сейшельских островов. По маршруту вас ждет посещение заповедников, знакомство с исключительно уникальной флорой и фауной, погружения или снорклинг в самое сердце невероятно красочных коралловых рифов, отдых на идеальных белоснежных пляжах и знакомство с наземными черепахами.
День | Дата | Порт | Прибытие | Отправление |
1 | 29-12-2022 | Виктория, Маэ, Сейшельские острова | 00:00 | 23:00 |
2 | 30-12-2022 | Остров Кюрьёз, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
3 | 31-12-2022 | Остров Арид, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
3 | 31-12-2022 | Остров Праслен, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
4 | 01-01-2023 | Остров Пуавр, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
5 | 02-01-2023 | Остров Бижутье | 00:00 | 00:00 |
5 | 02-01-2023 | Сен-Франсуа | 00:00 | 00:00 |
6 | 03-01-2023 | В море | 00:00 | 00:00 |
7 | 04-01-2023 | Атолл Альдабра, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
8 | 05-01-2023 | Атолл Альдабра, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
9 | 06-01-2023 | Аттол Космоледо, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
10 | 07-01-2023 | Остров Астов, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
11 | 08-01-2023 | В море | 00:00 | 00:00 |
12 | 09-01-2023 | Остров Ремир | 00:00 | 00:00 |
13 | 10-01-2023 | Остров Ла-Диг, Сейшельские острова | 00:00 | 00:00 |
14 | 11-01-2023 | Виктория, Маэ, Сейшельские острова | 07:00 | 00:00 |
Наличными в офисе
Картой в офисе
Банковский перевод
Онлайн платёж
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
7 500 €
427 548 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
8 330 €
474 863 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
8 750 €
498 806 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
9 240 €
526 739 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
12 890 €
734 812 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
12 890 €
734 812 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
12 890 €
734 812 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
12 890 €
734 812 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
17 440 €
994 191 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
18 350 €
1 046 067 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
19 260 €
1 097 943 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
19 260 €
1 097 943 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
21 160 €
1 206 255 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
21 160 €
1 206 255 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Год постройки 2019
Длина 131 м
Ширина 18 м
Водоизмещение 9976 т
Скорость 12,5 узлов
Пассажиры 184 чел
Экипаж 112 чел
Флаг Франция
Яхта оснащена инновационным и экологически безопасным оборудованием, элегантно спроектированными каютами, просторными люксами с большими окнами и панорамными лаундж-зонами. Судно обладает небольшой вместимостью - всего 92 каюты, и поэтому может предложить поистине уникальный круизный опыт.
Le Jacques Cartier стало шестым судном в новой серии Ponant Explorers, оно полностью отвечает духу компании, создавая уникальную фирменную атмосферу: изысканное сочетание утонченности, уюта и комфорта.
На борту этой яхты, идущей под французским флагом, вы сможете насладиться круизом в камерной обстановке, выбрав путешествие по душе из постоянно расширяющегося списка направлений. Вас ждет приключение в пространстве этнического шика и сервиса класса люкс.
Гастрономическое искусство является важной частью французской культуры, поэтому приготовлению пищи на борту этого нового судна уделяется особое внимание.