2020-07-07 12:43:21

Единственный круиз на Дальнем Востоке в 2020 году

Единственный круиз на Дальнем Востоке в 2020 году

Поделиться ссылкой на страницу

Отправьтесь на борту мега-яхты класса люкс Le Boreal в незабываемый совершенно новый экспедиционный круиз из Анадыря в Токио, открывая для себя пейзажи российского Дальнего Востока – от диких просторов тундры до головокружительных вулканических пейзажей.

Маршрут экспедиции проходит по
Чукотке, Камчатке, Командорским и Курильским островам
19 сентября – 05 октября 2020 Анадырь – Токио
Стоимость от € 6 260 за человека

Начнется экспедиция на Чукотке - одном из самых изолированных регионов в мире. Покрытый огромной ярко окрашенной тундрой, этот регион подарит вам редкую возможность встречи с коренными народами. В разных уголках Чукотки существуют разные традиции и обряды.

Затем Le Boreal достигнет полуострова Камчатка и его впечатляющих вулканических ландшафтов. Здесь вы сможете наблюдать камчатского бурого медведя, множество видов морских птиц и млекопитающих: белоплечих орланов, морских львов, косаток, морских котиков и китов.

Командорские острова, известные многочисленной колонией северных морских котиков и сивучей, станут следующим пунктом посещения. Мы также постараемся подойти к острову Медный, чтобы посмотрим на птичьи базары и большую колонию каланов, играющих в воде у нашего судна.

Курильские острова - самые желанные и труднодоступные острова России, где расположено около 40 действующих вулканов. На Курилах более 20 птичьих базаров. Подсчитано, что здесь гнездится полтора миллиона кайр, около миллиона глупышей, миллион качурок, более четырехсот тысяч чаек-маевок.

Новый экспедиционный круиз – единственный круиз, запланированный на Дальнем Востоке России в 2020 году.

Специально для российских туристов Клуб путешествий Special предоставляет возможность завершения круиза в Южно-Сахалинске. Это позволит избежать выезда за границу России и оформления виз.

Мы с вами лишь гости на этих труднодоступных землях, и находимся во власти погоды, льда, настроения моря и других условий. Программа экспедиции может меняться, но именно это делает каждый круиз уникальным. Капитан и экспедиционный лидер приложат все усилия для того, чтобы ваши впечатления были самыми положительными, соблюдая при этом правила техники безопасности.

Подробнее об экспедиции...

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2020 Клуб путешествий Special  

Ну упустите
повышенную комиссию!

Один раз в месяц мы отправляем интересные предложения и скидки на туры и круизы.