Понедельник, 01 апреля 2019

"Непутевые заметки" и новые путешествия с ДК. Спешите бронировать!

"Непутевые заметки" и новые путешествия с ДК. Спешите бронировать!

Поделиться ссылкой на страницу

На Первом канале завершилcя показ трилогии «Непутевых заметок» Дмитрия Крылова о рекордном новогоднем круизе в Антарктиду туроператора «Клуб путешествий «Special».  По оценке Дмитрия Крылова он находится в путешествиях 260 дней в году на протяжении многих лет, и, бесспорно, он является одним из самых искушенных путешественников в России. Но даже он высказал свое восхищение путешествию в Антарктиду. Причем его восхитила не только природа, но и познавательная программа, и особенно атмосфера экспедиционного круиза и дружественные отношения, которые сложились между участниками экспедиции.

 

Если вы хотите стать участником следующих экспедиций с участием Дмитрия Крылова и попасть в один из выпусков передачи «Непутевые заметки», присоединяйтесь к ближайшим путешествиям со звездой:

  1. Экспедиционный круиз по Перуанской Амазонке на яхте класса люкс «Aqua Amazon» 
  2. Круиз по Карибским островам на новейшей мега-яхте «Le Champlain» 

 

А если после просмотра передачи у вас появилось желание встретить Новый год в Антарктиде, присоединяйтесь к ежегодному круизу «Клуба путешествий «Special» на борту мега-яхты «Le Boreal» .

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2019 Клуб путешествий Special  

Ну упустите
повышенную комиссию!

Один раз в месяц мы отправляем интересные предложения и скидки на туры и круизы.