Отправление: 23 Декабря 2025
Завершение: 7 Января 2026
Длительность: 15 ночей
Судно: Le Jacques Cartier
Откройте для себя потрясающие пейзажи Индонезийского архипелага и Восточного Тимора. Именно на этих островах, разбросанных, как нитка жемчуга, на крайнем западе Юго-Восточной Азии, где наиболее ярко ощущается захватывающий переход из Азии в Океанию. Тимор, Флорес, Сумбава, Комодо, Банда Нейра… Одного упоминания этих названий достаточно, чтобы в воображении предстали широкие изумрудные заливы, острова-вулканы и доисторические животные.
| День | Дата | Порт | Прибытие | Отправление |
| 1 | 23-12-2025 | Беноа, Бали, Индонезия | 00:00 | 18:00 |
| 2 | 24-12-2025 | День в море | 00:00 | 00:00 |
| 3 | 25-12-2025 | Маумере, Флорес, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 4 | 26-12-2025 | Калабахи, Алор, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 5 | 27-12-2025 | День в море | 00:00 | 00:00 |
| 6 | 28-12-2025 | Банда Нейра, Молуккские острова, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 7 | 29-12-2025 | Водопад Кити-Кити, Западное Папуа, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 8 | 30-12-2025 | Залив Тритон, Западное Папуа, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 9 | 31-12-2025 | Кайские острова, Малуку, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 10 | 01-01-2026 | День в море | 00:00 | 00:00 |
| 11 | 02-01-2026 | Баукау, Восточный Тимор | 00:00 | 00:00 |
| 12 | 03-01-2026 | Дили, Восточный Тимор | 00:00 | 00:00 |
| 13 | 04-01-2026 | День в море | 00:00 | 00:00 |
| 14 | 05-01-2026 | Национальный парк Комодо, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 15 | 06-01-2026 | Бадас, Сумбава, Индонезия | 00:00 | 00:00 |
| 16 | 07-01-2026 | Беноа, Бали, Индонезия | 07:00 | 00:00 |
39 730 €
3 791 498 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
31 140 €
2 971 740 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
32 770 €
3 127 294 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
37 810 €
3 608 269 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
13 340 €
1 273 058 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
14 830 €
1 415 251 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
15 570 €
1 485 870 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
16 460 €
1 570 804 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
22 980 €
2 193 018 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
22 980 €
2 193 018 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
22 980 €
2 193 018 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
22 980 €
2 193 018 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
34 400 €
3 282 847 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
34 400 €
3 282 847 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
37 810 €
3 608 269 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Год постройки 2019
Длина 131 м
Ширина 18 м
Водоизмещение 9976 т
Скорость 12,5 узлов
Пассажиры 184 чел
Экипаж 112 чел
Флаг Франция
Яхта оснащена инновационным и экологически безопасным оборудованием, элегантно спроектированными каютами, просторными люксами с большими окнами и панорамными лаундж-зонами. Судно обладает небольшой вместимостью - всего 92 каюты, и поэтому может предложить поистине уникальный круизный опыт.
Le Jacques Cartier стало шестым судном в новой серии Ponant Explorers, оно полностью отвечает духу компании, создавая уникальную фирменную атмосферу: изысканное сочетание утонченности, уюта и комфорта.
На борту этой яхты, идущей под французским флагом, вы сможете насладиться круизом в камерной обстановке, выбрав путешествие по душе из постоянно расширяющегося списка направлений. Вас ждет приключение в пространстве этнического шика и сервиса класса люкс.
Гастрономическое искусство является важной частью французской культуры, поэтому приготовлению пищи на борту этого нового судна уделяется особое внимание.