Отправление: 11 Августа 2026
Завершение: 19 Августа 2026
Длительность: 8 ночей
Судно: Le Bellot
Приглашаем вас в экспедицию по следам первых поселенцев, трапперов и коренных американцев. Вас ждет настоящее внутреннее море - озеро Мичиган, а затем круиз по озеру Гурон. Мы пройдем по каналу, соединяющему озеро Эри с озером Онтарио, во время этого перехода вы сможете увидеть впечатляющее зрелище Ниагарского водопада.
| День | Дата | Порт | Прибытие | Отправление |
| 1 | 11-08-2026 | Торонто, Канада | 00:00 | 20:30 |
| 2 | 12-08-2026 | Проход по Уэллендскому каналу | 07:00 | 23:00 |
| 3 | 13-08-2026 | Порт Колборн, Канада | 07:00 | 16:00 |
| 3 | 13-08-2026 | Круизирование по озеру Эри | 00:00 | 00:00 |
| 4 | 14-08-2026 | Круиз вдоль Детройта | 00:00 | 00:00 |
| 4 | 14-08-2026 | Круизирование по реке Сент-Клэр | 00:00 | 00:00 |
| 5 | 15-08-2026 | Круизирование по озеру Гурон | 00:00 | 00:00 |
| 5 | 15-08-2026 | Парри-Саунд, Канада | 12:00 | 19:00 |
| 6 | 16-08-2026 | Литл Керрент, Канада | 07:30 | 17:00 |
| 7 | 17-08-2026 | Су-Сент-Мари, Канада | 08:00 | 19:00 |
| 8 | 18-08-2026 | Остров Макино, США | 07:00 | 13:30 |
| 8 | 18-08-2026 | Озеро Мичиган, США | 00:00 | 00:00 |
| 9 | 19-08-2026 | Милуоки, США | 08:00 | 00:00 |
23 320 €
2 224 340 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
8 450 €
805 989 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
9 350 €
891 834 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
9 800 €
934 757 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
10 340 €
986 264 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
14 310 €
1 364 936 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
14 310 €
1 364 936 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
14 310 €
1 364 936 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
14 310 €
1 364 936 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
19 260 €
1 837 084 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
20 260 €
1 932 467 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 32 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
21 250 €
2 026 896 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 32 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
21 250 €
2 026 896 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
23 320 €
2 224 340 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Год постройки 2020
Длина 131 м
Ширина 18 м
Водоизмещение 9976 т
Скорость 12,5 узлов
Пассажиры 184 чел
Экипаж 112 чел
Флаг Франция
Мега-яхта Le Bellot оснащена инновационным и экологически безопасным оборудованием, элегантно спроектированными каютами, просторными люксами с большими окнами и панорамными лаундж-зонами.
Le Bellot стало пятым судном в новой серии Ponant Explorers. Вы окажетесь в роскошной обстановке, которая станет приятным дополнением к содержательной части круиза и вашей страсти к путешествиям.
Мега-яхта оснащена мультисенсорным подводным пространством «Blue Eye»: иллюминаторы в форме глаз китообразных, для наблюдения за жизнью океана, не покидая яхты. Это уникальное акустическое погружение в подводный мир приближает к морским млекопитающим, которых видно в гигантские иллюминаторы. Вибрации в унисон с океаном - разработка музыкального дизайнера Michel Redolfi.
Гастрономическое искусство является важной частью французской культуры, поэтому приготовлению пищи на борту яхты Le Bellot уделяется особое внимание. На борту яхты 2 ресторана изысканной европейской кухни со свободной посадкой. В одном из них подается мясо, приготовленное на открытом гриле.
Мега-яхта располагает большим количеством общественных зон, способных удовлетворить любые потребности пассажиров, учитывая при этом комфорт каждого гостя.