Отправление: 29 Марта 2027
Завершение: 10 Апреля 2027
Длительность: 11 ночей
Судно: Le Bellot
Присоединяйтесь к круизу на борту Le Bellot по маршруту из Колона в Фор-де-Франс. Этот 13-дневный маршрут даст вам возможность оценить богатство и разнообразие афро-карибских культур, лазурно-голубое небо и пляжи с белым песком.
День | Дата | Порт | Прибытие | Отправление |
1 | 29-03-2027 | Колон, Панама | 00:00 | 20:30 |
2 | 30-03-2027 | Портобело, Панама | 07:00 | 18:00 |
3 | 31-03-2027 | Острова Сан-Блас, Панама | 07:30 | 12:00 |
4 | 01-04-2027 | Картахена, Колумбия | 07:30 | 20:00 |
5 | 02-04-2027 | Санта-Марта, Колумбия | 07:00 | 19:00 |
6 | 03-04-2027 | День в море | 00:00 | 00:00 |
7 | 04-04-2027 | Бонэйр, Малые Антильские острова, Нидерланды | 08:30 | 19:00 |
8 | 05-04-2027 | День в море | 00:00 | 00:00 |
9 | 06-04-2027 | Остров Меро, Сент-Винсент и Гренадины | 09:00 | 17:00 |
10 | 07-04-2027 | Остров Юнион, Сент-Винсент и Гренадины | 07:00 | 18:00 |
11 | 08-04-2027 | Остров Пиджен, Сент-Люсия | 08:00 | 12:00 |
11 | 08-04-2027 | Суфриер, Сент-Винсент и Гренадины | 14:30 | 20:00 |
12 | 09-04-2027 | Ле-Сент, Гваделупа | 08:00 | 20:00 |
13 | 10-04-2027 | Фор-де-Франс, Мартиника | 07:00 | 00:00 |
14 040 €
1 278 149 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
6 560 €
597 198 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
7 270 €
661 833 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
7 630 €
694 606 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 19 м2
Вместимость до 2 пассажиров в каюте
8 060 €
733 752 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
10 480 €
954 060 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
10 480 €
954 060 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
10 480 €
954 060 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 27 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
10 480 €
954 060 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
12 620 €
1 148 877 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 38 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
13 190 €
1 200 768 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 32 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
13 620 €
1 239 913 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 32 м2
Вместимость до 3 пассажиров в каюте
13 620 €
1 239 913 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Площадь - 45 м2
Вместимость до 4 пассажиров в каюте
14 040 €
1 278 149 ₽
за место в каюте при двухместном размещении
Год постройки 2020
Длина 131 м
Ширина 18 м
Водоизмещение 9976 т
Скорость 12,5 узлов
Пассажиры 184 чел
Экипаж 112 чел
Флаг Франция
Мега-яхта Le Bellot оснащена инновационным и экологически безопасным оборудованием, элегантно спроектированными каютами, просторными люксами с большими окнами и панорамными лаундж-зонами.
Le Bellot стало пятым судном в новой серии Ponant Explorers. Вы окажетесь в роскошной обстановке, которая станет приятным дополнением к содержательной части круиза и вашей страсти к путешествиям.
Мега-яхта оснащена мультисенсорным подводным пространством «Blue Eye»: иллюминаторы в форме глаз китообразных, для наблюдения за жизнью океана, не покидая яхты. Это уникальное акустическое погружение в подводный мир приближает к морским млекопитающим, которых видно в гигантские иллюминаторы. Вибрации в унисон с океаном - разработка музыкального дизайнера Michel Redolfi.
Гастрономическое искусство является важной частью французской культуры, поэтому приготовлению пищи на борту яхты Le Bellot уделяется особое внимание. На борту яхты 2 ресторана изысканной европейской кухни со свободной посадкой. В одном из них подается мясо, приготовленное на открытом гриле.
Мега-яхта располагает большим количеством общественных зон, способных удовлетворить любые потребности пассажиров, учитывая при этом комфорт каждого гостя.