Четверг, 06 августа 2009

«Клуб путешествий «Special» - приоритетный партнер в РФ и СНГ

«Клуб путешествий «Special» - приоритетный партнер в РФ и СНГ

Поделиться ссылкой на страницу

Одна из самых известных круизных компаний, оперирующая судами «Коринтиан II» и «Клелиа II» выбрала «Клуб путешествий «Special» своим приоритетным партнером в РФ и СНГ. Круизы на этих судах – это роскошные приключения в водах Антарктики, Южной Америки и Африки. А бронирование этих круизов через Клуб путешествий «Special» – это специальные условия и подарки.
Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и совершите экспедиционный круиз в самых комфортных условиях, которые удовлетворят и любителей дорогого отдыха и придирчивых путешественников, стремящихся познать неизведанное.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special