Пятница, 05 декабря 2014

Антарктический сезон открыт

Антарктический сезон открыт

Поделиться ссылкой на страницу

В то время, как в Москве вступает в свои права зима, в Антарктиде начинается лето, и «Клуб путешествий Special» уже открыл этот сезон. Первая русская группа вернулась из круиза, который состоялся с 20 по 29 ноября на борту настоящего экспедиционного судна Оушен Нова. Круиз прошел замечательно, собралась веселая и дружная компания, все участники остались в восторге. Небольшие размеры судна и ограниченное количество пассажиров способствовали созданию особой атмосферы настоящей экспедиции в кругу единомышленников. На судне работал русский водитель Зодиака, член экспедиционной команды, в лодке которого во время высадок неизменно собирались все наши соотечественники. Антарктида была щедра и открыла гостям все свои богатства, здесь были и пингвины, и касатки, и киты, и невероятное разнообразие видов морских птиц. Наши путешественники отметили, что ноябрь – это месяц, когда пейзажи Белого континента и погодные условия особенно разнообразны, что несомненно делает антарктическое приключение еще более захватывающим. Солнце и снег, шторм и штиль – весь спектр состояний природы за один круиз, что всегда особенно радует наших фотографов.

Русские ноябрьские круизы стали доброй традицией «Клуба путешествий Special». В следующем году встречаемся в Антарктиде в это же самое время – приглашаем вас присоединиться к нашему круизу с 20 по 29 ноября 2015 года

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special