Понедельник, 21 марта 2011

Арктический сезон 2011

Арктический сезон 2011

Поделиться ссылкой на страницу

Дорогие друзья!
Накануне открытия Арктического сезона 2011 года спешим поделиться с вами последними новостями мира арктических экспедиционных круизов.
Итак, по порядку! Главная новость, конечно же, в том, что нами сформированы некие «горящие» предложения на целый ряд интереснейших программ. Сразу несколько волшебных путешествий в царство белых медведей и вечных льдов стали доступнее. Обещаем, что скидка на данные программы будет внушительной, а сами они не оставят вас равнодушными.
Хотя по большому счету, уникальность тут далеко не только в скидке. Не стоит забывать, что речь идет о последних арктических круизах ледокола «Капитан Хлебников». Этот величественный, ставший воистину легендарным, корабль завершает свою блестящую карьеру в качестве экспедиционного судна. Без преувеличения, конец арктической эры «Капитана Хлебникова» - исключительное историческое событие, которое нельзя пропустить, и у Вас появится возможность стать его свидетелем и участником. Вот перечень экспедиционных круизов, о которых идет речь:
Северный морской путь:
Мы посетим Остров Врангеля, будем высаживаться на берег на Новосибирских островах, совершим морскую прогулку на Зодиаках у берегов Северной Земли и встретимся с белыми медведями на Земле Франца-Иосифа
Даты путешествия 10 июля, 2011 – 06 августа, 2011
на судно: Aнадырь, Россия
Высадка с судна: Mурманск, Россия Гренландское путешествие:
Мы посетим Новый Олесунн, Шпицберген, встретимся с белыми медведями, моржами и овцебыками, посетим селения викингов и побываем во фьорде Скорсбисунн, Гренландия.
Подробности смотрите в нашем каталоге
Даты путешествия 4 августа, 2011 – 24 августа, 2011
Посадка на судно: Mурманск, Россия
Высадка с судна: Сондре Стромфьорд, Гренландия Aрктическое кругосветное плавание:
Здесь огибая Арктику, мы обогнем Землю. Нас будут ждать интереснейшие экскурсии в Мурманске и Кангерлуссуаке, вертолетные экскурсии и специальный гость экспедиции.
Подробности смотрите в нашем каталоге.
Даты путешествия 10 июля, 2011 – 13 сентября, 2011
Посадка на судно: Aнадырь, Россия
Высадка с судна: Aнадырь, Россия
Мы будем очень рады, если наши предложения вызовут у Вас интерес. Позвоните нам, и мы подробно обсудим ваше участие в понравившемся вам экспедиционном круизе. С уважением,
Ваш «Клуб путешествий «Special»

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special