Понедельник, 13 октября 2014

"Атомфлот" решил сохранить туристические круизы на Северный полюс

"Атомфлот" решил сохранить туристические круизы на Северный полюс

Поделиться ссылкой на страницу

Ранее планировалось, что в 2015 году состоятся заключительные туристические рейсы к «вершине планеты». Продление связано с тем, что работы по восстановлению атомного ледокола "Советский Союз" завершатся в 2016 году, а не в 2017, как это ранее предполагалось. Таким образом, у компании появится еще один ледокол, «что позволит планировать использование атомного ледокола "50 лет Победы" для круизных рейсов в июле-августе 2016-2018 годов», как сообщает заместитель гендиректора по эксплуатации флота ФГУП "Атомфлот" Андрей Смирнов.
Благодаря своей уникальности круизы на Северный полюс пользуются неизменным спросом. Помимо самой северной точки планеты в ходе экспедиции также посещается архипелаг Земля Франца Иосифа - излюбленное место обитания белых медведей, моржей и многочисленных арктических птиц. Что позволяет пассажирам еще ближе познакомиться с богатой арктической природой.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special