Понедельник, 17 июня 2013

Фотовыставка Ирины Безруковой «Обнаженная Антарктида»

Фотовыставка Ирины Безруковой «Обнаженная Антарктида»

Поделиться ссылкой на страницу

Ресторан&бар «ОБЛАКА» приглашает:

19 июня 2013 года состоится Открытие фотовыставки Ирины Безруковой «Обнаженная Антарктида». 
Это дебютная фотовыставка выпускницы школы PHOTOPLAY (курс Ивана Князева), которая рассказывает о красоте дикой природы. 
Автор пытается донести до зрителя идею того, что природа живет по своим законам и мы, как люди, должны только созерцать ее красоту, не вмешиваясь в естественных ход событий. Фотокартины передают черты нетронутой природы и фрагменты самостоятельной жизни животных без помощи человека. Фотовыставка выражает не только творческий взгляд автора на великолепие Антарктиды, но и несет его социальную позицию. 
И. Безрукова: «Путешествуя по Антарктиде почти целый месяц, и наблюдая за естественной средой обитания животных, их удивительный организованный мир, сразу начинаешь понимать, что Ты (человек) здесь лишний. Все живет, растет, развивается своим путем и по своим законам…… Самоопределение и выбор – это одни из важнейших основ развития Человечества! Так почему мы не можем в полной мере подарить эти же основы братьям нашим меньшим?». 

Ирина уже много лет является активистом и сторонником движения «Цирк без животных!» и противником любого использования животных в индустрии развлечений. Центр защиты прав животных «ВИТА» официально поддерживает фотовыставку и автора. Все собранные средства от продажи фоторабот пойдут на тиражирование нашумевшего документального фильма-расследования «Цирк-иллюзия любви», рассказывающий о реальности дрессировки животных, которая происходит за кулисами цирка! 

Выставка продлится с 19 по 30 июня 2013 г. 

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special