Пятница, 08 апреля 2011

И снова о полярном вояже принца Гарри!

И снова о полярном вояже принца Гарри!

Поделиться ссылкой на страницу

И снова о полярном вояже принца Гарри! Как и обещали, мы держим руку на пульсе событий и всем, кто следит за пребыванием Его Высочества на базе «Барнео» и его смелой экспедицией к Северному полюсу, сообщаем!

Полностью выполнив намеченную программу и переждав вынужденную задержку рейса, связанную с появлением трещины на ледовой взлетно-посадочной полосе, принц вылетел на Шпицберген, где в 15.00 по местному времени благополучно совершил посадку в аэропорту Лонгийр.

Мы искренне желаем принцу Гарри удачи и дальнейших успехов в покорении полярных широт, а так же надеемся еще не раз увидеть его в числе наших туристов.

Ну а мы остаемся. Нас ждет большая и интересная работа, ведь сезон на ледовой базе «Барнео» в полном разгаре! И здесь мы рады всем!

Ваш Клуб путешествий «Special»

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special