Среда, 16 апреля 2014

К полюсу на вертолёте

К полюсу на вертолёте

Поделиться ссылкой на страницу

Заменой ледокольным круизам, которые прекратятся после окончания сезона 2015 года, и единственной возможностью для туристов побывать на Северном полюсе станут вертолётные экспресс-туры. 
В программу входит посещение ледового лагеря Барнео и перелёт на Северный полюс на вертолётах. Туристов доставляют в ледовый лагерь Барнео из норвежского Лонгийра самолётами Ан-74.
В настоящее время туристичекий сезон на Барнео идёт полным ходом. Туристы прибывают на льдину и сразу же отправляются на Северный полюс. 
Некоторые группы задерживаются на Барнео на ночь, чтобы почувствовать себя полярником, пообщаться с учёными и путешественниками, которых в апреле на Барнео можно встретить со стопроцентной вероянтностью.
Мест на туристические программы в этом году уже нет. Группы на следующий сезон Барнео-2015 скоро начнут формироваться.
Подробнее узнать о вертолётных программах на Северный полюс можно из интервью с Алексеем Мироновым, генеральным директором Клуба путешествий "Special": http://barneo.ru/blog/news-and-interviews/na-polyus-za-odin-den/

Текст: Ярослав Никитин

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special