Вторник, 07 июля 2009

Клуб Путешествий «Special» - эксклюзивный представитель «Quark Expeditions» в России и СНГ

Клуб Путешествий «Special» - эксклюзивный представитель «Quark Expeditions» в России и СНГ

Поделиться ссылкой на страницу

Клуб Путешествий «Special» стал эксклюзивным представителем круизной компании «Quark Expeditions» на территории России и СНГ.

А это значит, что только мы можем предложить вам самые лучшие цены на уникальные антарктические и арктические круизы "Quark Expeditions": от круиза на Северный Полюс на атомном ледоколе в Арктике до круиза к Императорским пингвинам на единственном в Антарктиде ледоколе. От нас вы первыми узнаете о новых круизах и о новых спецпредложениях ведущей экспедиционной компании мира - "Quark Expeditions".

Экспедиционные круизы этой американской компании считаются в мире наиболее богатыми по приключенческому аспекту, при этом наиболее надежными и безопасными благодаря высокому профессионализму своего персонала.

Клуб путешествий Special гордится доверием столь профессионального партнера, на основании нашего многолетнего сотрудничества доверившего нам право представлять его интересы в России и СНГ.

Клуб путешествий Special и Quark Expeditions будут постоянно стараться продемонстриовать вам всё новые и новые грани возможностей экспедиционных круизов в Арктике и Антарктиде.

Добро пожаловать на борт судов Quark Expeditions, бороздящих суровые просторы полярных регионов!

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special