Пятница, 11 декабря 2009

Клуб путешествий «Special» и в сезоне 2010 -2011 - приоритетный партнёр Quark Expedtions

Клуб путешествий «Special» и в сезоне 2010 -2011 - приоритетный партнёр Quark Expedtions

Поделиться ссылкой на страницу

«Quark Expeditions» и в сезоне 2010 - 2011 гг. выбрал Клуб путешествий «Special» своим приоритетным партнёром в России и СНГ.

Сегодня мы получили письмо от нашего основного партнёра по экспедиционным круизам в Арктику и Антарктиду – Quark Expeditions – мирового лидера в полярных приключениях.

Вице президент компании, Франческо Контини, отметил наши успехи в продажах круизов в Антарктиду (сезон 2009 – 2010 гг.), и официально подтвердил наш статус приоритетного партнёра и в сезоне 2010 – 2011 гг.

Статус приоритетного партнёра для нас означает получение наиболее выгодных условий сотрудничества, информационной и маркетинговой поддержки, а для наших клиентов это означает лучшие цены и оперативность в ответах на ваши запросы.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special