Четверг, 10 апреля 2014

Конец эры ледокольных круизов в 2015 г

Конец эры ледокольных круизов в 2015 г

Поделиться ссылкой на страницу

В следующем году закончится эра экспедиций к Северному полюсу на борту атомного ледокола «50 лет Победы». Он перестанет использоваться как круизное судно после окончания арктического сезона 2015 года.
Ледокол «50 лет Победы» считается самым мощным судном в мире и принадлежит «Ростатомфлоту». В октябре 2013 г именно он впервые в истории доставил Олимпийский огонь на Северный полюс.
Туристические круизы на борту ледокола осуществлялись с 2008 года, и мы поддерживали проект с самого начала. Каждый год Клуб путешествий Special доставляет на вершину планеты более 200 туристов.
В течение всего года ледокол традиционно используется по своему прямому назначению – проводит суда по Севморпути. Сейчас нагрузка на судно увеличилась, и ледокольные туры на Северный полюс прекращаются. В данный момент «50 лет Победы» нечем заменить, так как другие суда могут не справиться со сложной ледовой обстановкой.
Чтобы отметить последний сезон экспедиционных круизов, приглашаем вас в июне 2015 года отправиться к Северному полюсу, выбрав один из трёх заключительных круизов на борту «50 лет Победы»: 4, 16 и 27 июня.
Бронирования уже начались! Мы рекомендуем выбирать места заранее, чтобы не упустить последнюю возможность поучаствовать в приключении всей жизни и войти в круг избранных, побывавших на Северном полюсе.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special