Среда, 22 мая 2019

Круиз, который ждали!

Круиз, который ждали!

Поделиться ссылкой на страницу

Сокровища Российской Арктики: Земля Франца-Иосифа и Новая Земля на экспедиционном судне Ocean Adventurer

Даты: 10 июля - 23 июля 2020
Продолжительность: 14 дней
Стоимость от $ 9995

При бронировании и полной оплате до 15.06.2019 - скидка 10%

 

Острова Российской Арктики – одни из немногих мест на всём Земном шаре, которые еще можно назвать «terra incognita».
Российская Арктика малоизучена, труднодоступна и, на данный момент, почти неизвестна туристам. Но у вас есть уникальная возможность в ходе экспедиции на борту судна ледового класса одними из первых ознакомиться с красотами островов, многие из которых были ранее недоступны для посещения. Маршрут разработан таким образом, чтобы как можно ближе познакомиться с красотами этой части света, историей её покорения и развития, а также с природой и обитателями этого сурового, но удивительного края. А на лодках «Зодиак» мы высадимся в самых труднодоступных местах Земли Франца-Иосифа и Новой Земли. Круиз начинается и заканчивается в Мурманске, что позволяет путешествовать без виз и по российским паспортам.

Немаловажным фактором в путешествие является наличие хороших попутчиков – единомышленников или людей с противоположными взглядами, но сходных в самом главном – любви к приключениям. Именно поэтому Клуб путешествий Special собирает русскую группу, которую будет сопровождать знающий гид - действующий ученый.

 

Подробнее о круизе по ссылке

Подарите себе открытия, чувство подвига и сами создавайте истории, которые достойны того, чтобы ими делиться.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2019 Клуб путешествий Special  

Ну упустите
повышенную комиссию!

Один раз в месяц мы отправляем интересные предложения и скидки на туры и круизы.