Среда, 20 мая 2015

Круиз на остров Врангеля - лучшее путешествие 2015 года по мнению National Geographic

Круиз на остров Врангеля - лучшее путешествие 2015 года по мнению National Geographic

Поделиться ссылкой на страницу

Остров Врангеля – уникальный биосферный заповедник, занесённый в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Остров считается «родильным отделением» белых медведей, а также «яслями» для маленьких медвежат. А круизы на остров Врангеля в 2015 году на борту теплохода «Spirit of Enderby» вошли в 50 лучших путешествий года по мнению National Geographic.

Круиз является фактически единственной возможностью посетить заповедник. У вас будет возможность увидеть моржей и медведей. Маршрут проходит в месте нагула китов и многотысячных птичьих базаров. На острове самое высокое разнообразие арктической флоры. А еще вы познакомитесь с культурой местных жителей, пройдете легендарным Беринговым проливом и посетите самую крайнюю восточную материковую точку России – мыс Дежнева.

Самые любопытные и увлеченные путешественники смогут в дополнении к круизу пересечь остров по суше за 3 дня,  ночевать в охотничьих домиках и исследовать остров на джипах.

Не упустите последнюю возможность забронировать это уникальное путешествие. 

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special