Среда, 08 ноября 2017

"Непутевые заметки" в Антарктиде

"Непутевые заметки" в Антарктиде

Поделиться ссылкой на страницу

На новогодний круиз в Антарктиду с 29 декабря 2018 года к нам присоединится Дмитрий Крылов для съемок передачи "Непутевые заметки". 

Путешествие в Антарктиду - это исключительное приключение, не похожее ни на одну вашу предыдущую поездку. Встретить Новый год в Антарктиде - еще более необычный сценарий для путешествия. 

 

Только представьте:

 

31 декабря. Вечер. Роскошная мега-яхта уже преодолела знаменитый и непокорный пролив Дрейка. Ваша первая высадка на берег Антарктики пройдет под бой курантов по московскому времени. Второе празднование Нового года вас ждет уже по аргентинскому времени: изысканный ужин, приготовленный французскими шеф-поварами; музыкальная развлекательная программа; неиссякаемый запас шампанского; величественные айсберги за окном и предвкушение самой запоминающейся недели в вашей жизни.  

 

Следующие дни вас ждет экспедиционная программа с высадками на берег Антарктиды: многотысячные колонии шумных пингвинов, которые заботятся о только что появившихся птенцах; улыбающиеся морские леопарды, мирно спящие на льдинах; киты и косатки, за каждым движением которых мы будем затаив дыхание наблюдать с борта судна или зодиака; альбатросы и другие морские птицы, с которыми мы познакомимся в первую очередь; заснеженные скалы, поражающие своими размерами; а также лед, светящийся самыми необыкновенными цветами. 

Во время морских переходов наши гиды - морские биологи, проведут для вас научно-познавательную программу на русском языке.     

 

И конечно же, редкая возможность наблюдать за процессом съемки телевизионной передачи о путешествиях "Непутевые заметки", которая выходит на Первом канале более 20 лет. Через много лет, пересматривая отснятый выпуск передачи, вы будете с теплотой и радостью вспоминать свое путешествие на самый далекий и самый загадочный Белый континент. 

 

И все это путешествие пройдет на роскошной французской мега-яхте: все каюты класса люкс, рестораны французской кухни, открытый бар на борту, круглосуточное обслуживание, спа-центр и бассейн. 

 

И не забудьте взять вечерние наряды, пингвины будут во фраках :)

 

Даты: 29 декабря - 08 января 2019
Стоимость: от € 10 770
Русская группа. Русские гиды. И Дмитрий Крылов.

 

Подробнее о круизе

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special