Понедельник, 10 мая 2010

Невероятные приключения русских в Эквадоре

Невероятные приключения русских в Эквадоре

Поделиться ссылкой на страницу

Галапагосы – «зачарованные» острова, которые дают удивительную возможность ближе пообщаться с природой. Ни в одном другом месте на Земле вы не сможете найти такое разнообразие видов растений и животных и нет более удобного способа исследования Галапагосских островов, чем с борта судна.

Клуб путешествий Special специально для своих туристов организует русский круиз на Галапагосские острова, а так же наземную программу по Эквадору.

Путешествуя с русской группой, вы не будете испытывать тягот языкового барьера, потому что с вами будет наш русскоговорящий гид. Он организует для вас насыщенную программу: лекции, береговые высадки. Он поможет вам освоиться на судне, а также будет с вами во время всех экскурсий, он сделает все, чтобы ваши впечатления от путешествия были незабываемыми и полными.

В это путешествие собираются наши старые друзья, но мы всегда рады новым знакомствам, поэтому мы ждем вас – присоединяйтесь к нашей веселой компании в этом интересном путешествии.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special