Четверг, 01 августа 2013

Новый год в Антарктиде от оператора

Новый год в Антарктиде от оператора

Поделиться ссылкой на страницу

Приглашаем присоединиться к русской экспедиции в Антарктику на судне класса-люкс «Оушен Даймонд», зафрахтованному Клубом путешествий «Special”. Во время круиза вы сможете участвовать в кэмпинге и в восхождениях, будете высаживаться на дикий антарктический берег и круизировать на зодиаках среди айсбергов, наблюдать за пингвинами, морскими слонами, тюленями, морскими леопардами. Как и во времена первооткрывателей, наше судно будут сопровождать морские птицы – отважные странники полярных морей. Это путешествие для тех, кто мечтает увидеть всё богатство и разнообразие животного мира крайнего юга.

Клуб путешествий «Special” открывает собственный круизный сезон 2013-2014гг и 2014-2015гг в Антарктиде на теплоходе класса люкс "Оушен Даймонд"!

Являясь организатором собственных ледокольных круизов в Арктике, чартерной программы на Галапагосских островах и располагая 11-летним опытом разработки и осуществления экспедиционных маршрутов в море и на суше, мы организуем для своих клиентов незабываемые путешествия в самые необычные и труднодоступные уголки планеты. 
Встреча Нового года в Антарктиде, под круглосуточными лучами ослепляющего антарктического солнца в окружении нетронутой природы – это, безусловно, самый необычный сценарий новогоднего праздника, который только можно придумать. 
Это не расслабленная морская прогулка: высадки на берег по волнующемуся морю, кемпинг в Антарктиде, восхождения и лыжные вылазки. 
Созерцая бескрайние просторы Белого Континента, скованные вечными снегами и многолетними льдами, Вы погрузитесь в неведомый ранее мир, где представления о красоте природы и отдыхе открываются совершенно с иной стороны.

Даты: 28.12.2013 - 07.01.2014

28.12.2014 - 07.01.2015

Стоимость : от $ 6595

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special