Вторник, 11 июля 2017

Осмотр «Silver Whisper»

Осмотр «Silver Whisper»

Поделиться ссылкой на страницу

3 июля 2017 года на Английской набережной в Санкт-Петербурге туроператор «Клуб путешествий «Special» приоритетный партнер компании «Silversea» в России и странах СНГ организовал осмотр судна класса люкс «Silver Whisper». 

Все суда компании «Silversea» отличает утончённость интерьеров и высокий уровень сервиса на борту. 9 бутик-лайнеров обеспечат комфорт даже в самых отдаленных уголках планеты. Маршруты круизной компании охватывают весь мир, а экспедиционный флот предлагает путешественникам отправиться в самые дикие и отдаленные регионы планеты, такие как: Австралия и Новая Зеландия, Океания и острова Тихого океана, Арктика и Антрактика, Галапасгоссы или Дальний Восток России. Благодаря небольшим размерам экспедиционные суда «Silversea» могут проходить по узким каналам и причаливать к берегу, в то время как другие вынуждены бросать якорь в море. Меньше затрат на высадку и больше времени для исследований.

Русские группы «Клуба путешествий «Special» на борту экспедиций «Silversea» особенно интересовали агентов и представителей туроператоров. В зимнем сезоне 2017-2018, на выбор путешественников два маршрута экспедиций с русской группой и русским лектором на борту «Silver Explorer»: 19-ти дневный круиз в Антарктиду с посещением Южной Георгии и Фолклендских островов и 11-ти дневная программа «Антарктическая классика». При бронировании до 31 августа действуют скидки раннего бронирования.

Осмотр завершился роскошным обедом от шеф-повара. Сотрудничество с такими именами, как Relais & Chateaux® и Slow Food, позволяет круизной компании «Silversea» быть в центре гастрономической сцены. Именно на борту «Silver Whisper», пришвартованного недалеко от Зимнего дворца, Президент России давал завтрак в честь прибывших на празднование 300-летия Санкт-Петербурга высоких гостей.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special