Среда, 04 апреля 2012

Открылся новый сезон ледового лагеря «Барнео»!

Открылся новый сезон ледового лагеря «Барнео»!

Поделиться ссылкой на страницу

«Барнео» - это русская полярная дрейфующая станция, располагающаяся приблизительно на 89 градусе северной широты на дрейфующей льдине. Каждый год выбирается подходящая льдина, на ней строится лагерь и взлётная полоса.
2012 год не стал исключением, мы провели все этапы подготовки и теперь ждем гостей со всего мира. К нам едут не только ученые, но и путешественники, которые помимо катания на собачьих упряжках и лыжных походов смогут поучаствовать в эксклюзивных вертолетных экспедициях на Северный полюс.
Уже 10-11 апреля вертолет МИ-8 доставит первую группу искателей приключений с ледовой базы в район географического Северного полюса. Полет продлится около 40 мин, после чего счастливчики проведу 1-2 часа на «вершине мира» и смогут сообщить о достижении Северного полюса по спутниковому телефону своим родным и близким. А чтобы факт «достижения» не вызывал никакого сомнения мы проведем церемонию вручения сертификатов в самом северном кафе – Polar Café Barneo.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special