Суббота, 06 июня 2009

Открытие вебсайта Клуба путешествий Special

Открытие вебсайта Клуба путешествий Special

Поделиться ссылкой на страницу

Свершилось!

Мы рады представить вам новый вебсайт Клуба путешествий Special, на котором вы сможете выбрать свой маршрут из многогранного спектра экспедиционных программ и роскошных путешествий! Мы предлагаем вам только лучшие путешествия, которые есть на мировом рынке элитного приключенческого и экспедиционного туризма. Ценители традиционных роскошных путешествий найдут для себя на нашем сайте примеры изысканных программ, объединяющих лучшие отели и наиболее значимые достопримечательности посещаемого региона.

Наш приветственный подарок - только до 30 июля вы сможете приобрести 20-дневный круиз в Арктику со скидкой 20% на человека! Это путешествие даст вам возможность увидеть все разнообразие арктической природы – остроконечные горы и ледники, плоскогорья и пустыни. На протяжении всего маршрута возможно увидеть китов, белых медведей, тюленей, моржей, песцов и многотысячные птичьи базары. Экспедиционное судно ледового класса «Полар Пионер» как нельзя лучше подходит для такого путешествия.

Во время этого круиза вы так же посетите норвежскую часть архипелага Шпицберген, которая, по мнению британской Times , входит в десятку самых интересных путешествий 2009 года!

Выбирайте и путешествуйте с нами, потому что мы предлагаем вам не просто отдых, а настоящие приключения, сплав неповторимых эмоций и фантастические впечатления.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special