Вторник, 13 мая 2014

По следам ледяной одиссеи

По следам ледяной одиссеи

Поделиться ссылкой на страницу

Спустя ровно 100 лет после легендарной экспедиции-катастрофы Эрнеста Шеклтона, Клуб путешествий Special вносит свой вклад в историю покорения Антарктики. 
При нашей поддержке впервые опубликована на русском языке книга Альфреда Лансинга, которая рассказывает удивительную историю о борьбе, приключениях и твёрдости духа: «Лидерство во льдах. Антарктическая одиссея Шеклтона».
Великий путешественник отправился к берегам Южной Атлантики, чтобы пересечь Южный полюс, но цели так и не достиг. Его судно попало в ледяной плен, а Шеклтону и команде пришлось вести борьбу за выживание в одном из самых суровых мест планеты без надежды на помощь спасателей. 
«Хочешь быстро и чётко достигнуть цели — зови Амундсена; нужно провести научные исследования — ищи Скотта; но когда не знаешь, что делать, и ничто уже не помогает, вались на колени и моли о Шеклтоне», - написал один из участников экспедиции. Шеклтону удалось вызволить свою команду из антарктического плена, не потеряв ни одного моряка.
Теперь и вы можете приобщиться к традициям отважных исследователей Белого континента, заказав книгу у нас на сайте:http://www.specialtravelclub.ru/books/

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special