Четверг, 10 июня 2010

Предлагаем, что сами видели: наши знакомые суда.

Предлагаем, что сами видели: наши знакомые суда.

Поделиться ссылкой на страницу

И снова мы лично познакомились с еще одним судном, предлагаемом на нашем сайте – Le Boreal. Это судно класса люкс, самые настоящие французские 5*, выполняющее честную экспедиционную программу в Антарктике. Предлагаем обратить внимание на маршруты этого великолепного судна, между прочим, 2010 года постройки. Теперь с уверенностью очевидцев можем утверждать, что в ценовой категории 3600-5000 евро за место – это идеальное соотношение цена/качество/приключение.

Для справки, коротко перечислим суда, на которых сотрудники нашей компании бороздили просторы океанов: ледоколы «50 Лет Победы», «Капитан Хлебников», «Капитан Драницын»; экспедиционные суда «Академик Шокальский», «Профессор Молчанов», «Марина Цветаева», «Поларис», «Академик Сергей Вавилов», «Любовь Орлова», «Plancius», «Polar Pioneer», «Clipper Adventurer», «Clipper Odyssey», «Spirit of Enderby», «National Geographic Sea Lion», «National Geographic Endevour» экспедиционные суда класса люкс «Le Boreal», «Clelia II», «Minerva». Конечно же, яхты на Галапагосских островах мы также посетили!

Так что, все по-честному, информация из первых рук.

Ваш Клуб путешествий Special.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special