Среда, 21 января 2015

Путин поддержал идею развития туризма в Антарктиде

Путин поддержал идею развития туризма в Антарктиде

Поделиться ссылкой на страницу

Президент озвучил свою позицию во время проведения телемоста «Москва-Антарктида» между Кремлем и российскими предпринимателями - членами Клуба Лидеров, которые отправились в антарктическую экспедицию. Глава государства поддержал предложение о создании отечественной туристической структуры для популяризации Антарктиды, выдвинутое путешественниками.

Экспедиция состояла из 200 человек, включая представителей различных научных организаций, которые планировали протестировать отечественное оборудование в экстремальных условиях Антарктиды и провести ряд исследований. 
«Клуб путешествий «Special» принял непосредственное участие в организационном процессе, лично отправив часть делегации на остров Кинг Джордж.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special