Четверг, 30 октября 2014

Северная Норвегия и Шпицберген попали в список лучших

Северная Норвегия и Шпицберген попали в список лучших

Поделиться ссылкой на страницу

Издательство Lonely Planet включило Северную Норвегию в десятку лучших мест для путешествия в 2015 году в своем очередном путеводителе Best in Travel 2015.
На заметку фотографам. В десятке лучших мест с самым интересным светом отдельно был отмечен архипелаг Шпицберген со своим полуночным солнцем - самая северная часть Норвегии и один из центров полярного туризма.

Авторы путеводителя назвали этот регион одним из последних пристанищ нетронутой дикой природы в Европе, которое поражает красотой своих пейзажей, изрезанных ледниками и фьордами, переливающимися в кристально-прозрачном свете.

Редакторы видят перспективу активного развития туризма в регионе и рекомендуют посетить эти места, до того, как сюда нахлынут толпы туристов.
Пока Норвегия не превратилась в массовое направление, «Клуб путешествий «Special» приглашает исследовать Шпицберген в ходе круиза на теплоходе «Си Адвенчерер» с русским гидом и в составе русской группы с 18 по 26 июля 2015 года.

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special