Понедельник, 05 октября 2015

Северный морской путь снова в продаже

Северный морской путь снова в продаже

Поделиться ссылкой на страницу

Не успели забронировать круиз "Северный морской путь" на ледоколе "Капитан Хлебников", а места уже закончились? Теплоход "Академик Шокальский" совершит два круиза по маршруту "Северный морской путь":

1 августа - 28 августа 2016 Анадырь - Лонгйир 
Стоимость от $ 20 800


30 августа - 26 сентября 2016 Лонгйир - Анадырь 
Стоимость от $ 19 800

За всю историю экспедиционных круизов лишь немногие суда смогли пройти легендарным Северным морским путем. Только судам ледового класса под силу данный маршрут. Теплоход "Академик Шокальский" не в первый раз отправится по Северному морскому пути, взяв на борт всего 50 путешественников.

За один круиз вы сможете посетить одни из самых удаленных и труднодоступных мест России, такие как: Земля Франца-Иосифа, Северная земля, Новосибирские острова, Медвежьи острова, остров Айон, остров Врангеля, остров Колючин, Мыс Дежнева, поселок Уэлен, Китовая аллея и Гильмимлинейские термальные источники.

Вас ждут новые открытия!
Будьте активны в создании истории Российской Арктики

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special