Среда, 27 апреля 2011

Special предложение на Дальнем Востоке!

Special предложение на Дальнем Востоке!

Поделиться ссылкой на страницу

Знаем ли мы страну, в которой живём? Бывали ли на Камчатке, Командорских и Курильских островах или острове Врангеля? Многие из этих географических названий звучат не менее экзотично, чем Восточный Тимор, пустыня Наски или озеро Танганьика.
Путешествия по российскому Дальнему Востоку и Чукотке, ранее недоступные для путешественников, круизы по Курильским островам, Камчатке, Командорским островам и к острову Врангеля на экспедиционных судах стали в последнее время очень популярны как в России, так и за ее пределами.
Посетив российский Дальний Восток, вы почувствуете себя первооткрывателем – настолько богат и не исследован этот регион. Уникальная природа и фауна не оставят равнодушными даже самых взыскательных и искушенных путешественников.
Ну а Чукотка и остров Врангеля – несомненно, те уголки планеты, где стоит побывать.
Остров Врангеля – один из самых уникальных уголков Арктики, превосходит по богатству природного мира любой другой регион, лежащий на той же широте. Из-за самого высокого в Арктике видового богатства флоры и фауны, UNESCO объявило остров Врангеля World Heritage Site - объектом Всемирного Наследия.

Клуб путешествий «Special» с радостью приглашает своих старых и новых друзей отправиться с нами в увлекательнейшие путешествия на экспедиционном судне «Спирит оф Эндерби» и сообщает важную Special новость! Этим летом мы предоставляем скидку 10% на все программы в этом регионе:
- Курильские и командорские острова
- По пути Беринга
- Круиз к острову Врангеля
- Сокровища российского Дальнего Востока

Помимо того, в программе «Круиз к острову Врангеля» предусмотрен еще один приятный бонус – заказывая авиабилеты через нас, вы получите их со скидкой до 50%
И еще! Почти половина экспедиционной команды «Спирит оф Эндерби» является русскоговорящей, так что неудобств языкового барьера не будет.
Звоните нам или отправляйте заявки по электронной почте info@specialtravelclub.ru наши менеджеры с удовольствием подробнее расскажут вам о программах и подробностях акции.

С уважением, ваш Клуб путешествий «Special».

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special