Среда, 28 апреля 2010

Спешите! Уникальная возможность! Фотопутешествие в Арктику со скидкой 20%

Спешите! Уникальная возможность! Фотопутешествие в Арктику со скидкой 20%

Поделиться ссылкой на страницу

Фотопутешествие «Исследуем Шпицберген» на судне ледового класса пройдёт с 7 июля по 17 июля 2010 года. У вас есть уникальная возможность увидеть своими глазами и запечатлеть неповторимую и удивительную Арктику. На данное путешествие действует 20% Скидка.

Арктический архипелаг Шпицберген ежегодно привлекает тысячи и тысячи туристов со всего мира. Архипелаг расположен в Северном Ледовитом океане, между 76°26′ и 80°50′ северной широты и 10° и 32° восточной долготы. Несмотря на столь удалённое географическое положение острова легко доступны – четыре часа на самолёте из Осло в Лонгйир, и можно очутиться в царстве снега и льда - в стране белых медведей и моржей.

В середине июня проливы и фьорды освобождаются ото льда, и начинается туристический сезон для экспедиционных круизов на борту судов ледового класса. Экспедиционный круиз часто является единственно-возможным вариантом для фотосъёмки в Арктике. 7 июля 2010 года Клуб путешествий “Special” открывает начало арктического сезона одиннадцатидневным фото путешествием на борту судна ледового класса «Академик Шокальский». Архипелаг Шпицберген порадует своими возможностями для фотосъёмки дикой природы. Среди объектов съёмки: белые медведи на севере Шпицбергена; атлантические моржи; арктические виды птиц и многотысячные птичьи базары; арктические пейзажи, сверкающие айсберги и ледники, а так же сам норвежский город Лонгйир.

Экспедиционный круиз часто является единственно-возможным вариантом для фотосъёмки в Арктике.
Группу сопровождает натуралист и фотограф Ярослав Никитин (www.photofthewilds.com) .

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special