Пятница, 05 сентября 2014

Участие в выставке эксклюзивного туризма «OTDYKH Luxury 2014»

Участие в выставке эксклюзивного туризма «OTDYKH Luxury 2014»

Поделиться ссылкой на страницу

Дорогие друзья! С 16 по 19 сентября 2014г. в Москве пройдет юбилейная, 10я международная выставка эксклюзивного туризма «OTDYKH Luxury 2014». И мы вновь будем рады встретиться с вами в выставочном центре «Крокус Экспо» на стенде 2С402 и поделиться хорошими новостями.

Одним из самых значимых событий уходящего арктического сезона был первый чартерный перелет на Северный полюс прямо из Москвы! Наша компания, Клуб путешествий Special, – единственный оператор в мире этой уникальной программы. С радостью подтверждаем повторение этой экспедиции в апреле 2015г и ждем вас на борту нашего самолета! В будущем полетные программы станут еще более популярными, так как эра ледокольных круизов на Северный полюс заканчивается в 2015 году. Три последних круиза в истории самого мощного атомного ледокола «50 лет Победы» пройдут в июне 2015г.

В предстоящем антарктическом сезоне 2014-2015 мы организуем 3 русских круиза. С 20 ноября 2014 на судне «Ocean Nova» – самая низкая цена на круиз в Антарктиду на мировом рынке! С 29 декабря 2014 – наш ежегодный Новогодний круиз на судне класса люкс «Ocean Diamond» - самый незабываемый Новый год в вашей жизни! И с 26 февраля 2015 круиз на новом судне «Silver Explorer» - «Антарктида в обрамлении роскоши»!

Приходите к нам на стенд, и мы расскажем вам о наших ежегодных русских группах на Шпицберген, полетах на Южный полюс, а также роскошных круизах на Галапагосские острова.
Наш стенд расположен в павильоне 1, зал 2, экспозиция Luxury Leisure, стенд 2С402

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special