Ну упустите
повышенную комиссию!

Один раз в месяц мы отправляем интересные предложения и скидки на туры и круизы.

Среда, 18 октября 2017

Воркшоп Silversea и Special Travel Club

Воркшоп Silversea и Special Travel Club

Поделиться ссылкой на страницу

На прошлой неделе в Москве, Алматы и Киеве состоялась серия воркшопов по продаже экспедиционных круизов Silversea с участием директора по продажам Silversea в России – Алессандры Кабелы и директора по экспедиционному персоналу Silversea – Даниилы Эльтермана, организованная приоритетным партнером Silversea – туроператором «Клуб путешествий «Special». 

Экспедиционные круизы Silversea - это лучшая возможность исследовать регионы, где отсутствует береговая инфраструктура: порты, отели, рестораны и сервис - в стиле делюкс. Путешественников ждут высадки на надувных лодках на берег, научно-познавательная программа на борту и во время высадок, а на борту привычный уровень сервиса 5-звездочных отелей: room-service 24 часа, личный дворецкий для всех типов кают, элитный алкоголь и кухня от ведущих шеф поваров. 
Генеральный директор «Клуба «Special» Алексей Миронов, опираясь на свой 15-летний опыт организации нетривиальных экспедиционных маршрутов для состоятельных путешественников, помог разобраться участникам воркшопов в экспедиционном продукте Silversea и поделился своим экспертным сравнением экспедиционных программ Silversea с круизами традиционно экспедиционных круизных компаний.
Ведущие агенты России и СНГ смогли на личном опыте убедиться: экспедиционные круизы не страшно предложить даже самому требовательному и утончённому клиенту, это возможность предложить что-то новое с гарантированным уровнем сервиса. С каждым годом все больше путешественников выбирают экспедиционные круизы для путешествий, у таких круизов огромная армия потенциальных клиентов, которые еще просто не знают о преимуществах этого вида отдыха.
«Клуб путешествий Special» - единственная компания, которая уже более 4-х лет успешно организует русские группы (русские круизы) на борту судов компании Silversea. Поэтому особое внимание агентов было привлечено к гарантированным русским группам:
Новогодние каникулы в Антарктиде, с Южной Георгией и Фолклендскими островами
https://www.specialtravelclub.ru/kruizy/antarktika/tyri-na-folklendskie-ostrova-yuzhnaya-georgiya-i-antarktida/ekspeditsionniy-kruiz-na-yuzhnuyu-georgiyu-silver-explorer

Роскошный круиз по Сахалину, Камчатке, Курильским и Командорским островам
https://www.specialtravelclub.ru/kruizy/dalnij-vostok/roskoshnyj-dalnij-vostok/dalnij-vostok-silversea

Шпицберген и фьорды Норвегии в круизе на обновленном судне Silver Cloud
https://www.specialtravelclub.ru/kruizy/arktika/kruiz-fordy-norvegii-i-shpitsbergen/shpitsbergen-silver-cloud

 

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2018 Клуб путешествий Special