Вторник, 24 ноября 2009

Выступление про съёмку фильма на СЕВМОРПУТИ в клубе Геофото РГО

Выступление про съёмку фильма на СЕВМОРПУТИ в клубе Геофото РГО

Поделиться ссылкой на страницу

ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ МОРСКОЙ, АРКТИЧЕСКОЙ, ЛЕДОКОЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ И ФОТОГРАФИЕЙ, В РУССКОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО В КЛУБ ГЕОФОТО 26 НОЯБРЯ 2009 в 18:30. ЕСЛИ ВЕРИТЬ КАЛЕНДАРЯМ, ТО ЭТО БУДЕТ ЧЕТВЕГ.

ВРЕМЯ 18:30. КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ. В МОСКОВСКОМ ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, ЧТО НАХОДИТСЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ В ИНСТИТУТЕ ГЕОГРАФИИ. РАССКАЗЫВАЕТ ЯРОСЛАВ НИКИТИН ПРО РАБОТУ ЛЕДОКОЛОВ НА СЕВМОРПУТИ.

ЭТО НЕ СОВСЕМ КРУИЗЫ, НО ОЧЕНЬ БЛИЗКО. МЫ ДЕЛАЛИ ЛОГИСТИКУ И ОРГАНИЗОВЫВАЛИ СЪЁМКУ ФИЛЬМА ПРО ТРАНСПОРТИРОВКУ РУДЫ ПО СЕВЕРНОМУ МОРСКОМУ ПУТИ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО КАНАЛА - HISTORY CHANNEL. ЯРОСЛАВ СОПРОВОЖДАЛ В ЭТОМ ПУТЕШЕСТВИИ СЪЁМОЧЕУЮ ГРУППУ, СНИМАЛ ФОТОРЕПОРТАЖ И ПРОСТО ПОМОГАЛ АМЕРИКАНСКОЙ СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЕ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ В РОССИЙСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

ТЕМА: РАБОТА ЛЕДОКОЛОВ НА СЕВЕРНОМ МОРСКОМ ПУТИ, СЛАВНЫЙ ГОРОД НОРИЛЬСК, МОРЯКИ, ЛЕДОКОЛЫ, ЛИХТЕРОВОЗЫ, РУДА, ДУДИНКА И МУРМАНСК.

ТУТ ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ - СУРОВЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СУРОВЫЕ БУДНИ НАШИХ МОРЯКОВ.

ФОТОРЕПОРТАЖ СНЯТ ВО ВРЕМЯ СЪЁМОК ФИЛЬМА "GETTING OUT ALIVE" ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО КАНАЛА HISTORY CHANNEL.

Afisha2

Сообщество клуба "Геофото" в "Живом журнале": http://community.livejournal.com/geophotoclubrgo/

КАК ДОБРАТЬСЯ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА -http://rgo.msk.ru/contact/

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special