Вторник, 10 октября 2017

Завтрак Special Travel Club и Silversea

Завтрак Special Travel Club и Silversea

Поделиться ссылкой на страницу

9 октября 2017 в отеле The Ritz Carlton Moscow туроператор "Клуб путешествий "Special" и самая роскошная круизная компания экспедиционного мира Silversea собрали ведущие туристические компании Москвы на бизнес завтрак.

Специально для участия в мероприятии в Москву приехали Алесссандра Кабелла – директор по продажам Silversea и Даниил Эльтерман – руководитель по подбору экспедиционного персонала Silversea. Совместно с генеральным директором «Клуба путешествий «Special» Алексеем Мироновым рассказали про особенности экспедиционных круизов, представили новые программы и маршруты круизов. В преддверии зимнего сезона 2017-2018 особое внимание было уделено экспедициям в Антарктику и раскрыты секреты продаж этого «холодного» направления.

Особенно были интересны экспедиции с русскими группами на борту экспедиций Silversea: круиз в Антарктиду с Южной Георгией и Фолклендскими островами с 5 января 2018 на Silver Explorer и круиз вокруг Шпицбергена с фьордами Норвегии с 24 июня 2018 на Silver Cloud.

Все суда компании «Silversea» отличает утончённость интерьеров и высокий уровень сервиса на борту – 4 бутик-лайнера обеспечат комфорт даже в самых отдаленных уголках планеты. Маршруты круизной компании охватывают весь мир, а экспедиционный флот предлагает путешественникам отправиться в самые отдаленные регионы планеты, такие как: Австралия и Новая Зеландия, Океания и острова Тихого океана, Арктика и Антарктика, Галапагосы или Дальний Восток России. Благодаря небольшим размерам экспедиционные суда Silversea могут проходить по узким каналам и причаливать к берегам, куда другие суда класса люкс зайти не могут. Меньше затрат на высадку – больше времени для исследований.

Наши встречи с агентами в Москве и Санкт-Петербурге уже стали хорошей традицией. Но время не стоит на месте, мы отправляемся в гости к нашим партерам из Украины и Казахстана.

Будем рады встрече:
Алматы: 11 октября 2017 в отеле Ritz Carlton Almaty
Киев: 12 октября 2017 в отеле Intercontinental

specialtravelclub logo

Клуб путешествий Special предлагает морские круизы и индивидуальные туры в Арктику и на Северный полюс, туры в Антарктиду и на Южный полюс, туры и круизы в Южную Америку и на Галапагосские острова, туры и круизы на Дальний Восток и по многим другим уникальным направлениям. Нашими клиентами являются путешественники не только из Москвы и Московской области, но и из многих городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Уфы, Челябинска, Самары и др. 

 

© 2002-2017 Клуб путешествий Special